AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V

AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. con domicilio en Sabino 152 en la Colonia Valle de León de la ciudad de León Guanajuato, informa a nuestros estimados clientes y usuarios lo siguiente:

Que en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante La Ley), así como de nuestros propios lineamientos corporativos creados para asegurar la privacidad de nuestros usuarios, los Datos Personales que usted (en adelante El Titular) nos proporcione serán identificados dentro de nuestro sistema interno como “Información Confidencial”, en consideración a lo siguiente:

1. ¿QUÉ SE ENTIENDE POR DATOS PERSONALES?

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable, tales como nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico, cuenta de correo particular, entre otros.

Dichos Datos Personales pueden ser recabados AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. cuando usted voluntariamente los proporciona a través de cualquier medio, incluyendo sin limitar, presencialmente, por teléfono, correo convencional o electrónico y/o páginas de Internet, a efecto de generar contacto entre ambas partes.

El presente Aviso de Privacidad aplica a todo Dato Personal que sea recabado directamente por AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V.., sus empresas afiliadas, subsidiarias, casa matriz y las que pertenezcan al AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. así como las que en su caso, se recaben por Encargados contratados por AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V.

2. ¿QUIÉNES INTERVIENEN EN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES?

Titular: La persona física a quien pertenecen los datos personales. (Usted)

Responsable: La persona física o moral de carácter privado que decide sobre el tratamiento de datos personales. AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. C) Tercero: La persona física o moral, nacional o extranjera, distinta del titular o del responsable de los datos.

D) Encargado: La persona física o jurídica que sola o conjuntamente con otras trate datos personales por cuenta del Responsable.

3. ¿CUÁNDO MANIFIESTA USTED SU CONSENTIMIENTO?

Cuando usted voluntariamente nos proporciona sus Datos Personales, está manifestando su consentimiento respecto al presente Aviso de Privacidad y por consiguiente está autorizando a que AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. recopile, compile, use, transfiera y almacene sus Datos Personales de conformidad con el mismo y con las leyes aplicables; lo que implica que usted entiende el significado y alcance de sus términos.

Usted podrá revocar su consentimiento en cualquier momento sin que se le atribuyan efectos retroactivos, de conformidad con lo que más adelante se establece.

4. ¿QUÉ RESPONSABILIDAD TIENE AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. RESPECTO A LOS DATOS PERSONALES QUE USTED PROPORCIONA?

Principios: AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V.. como responsable de sus Datos Personales, nos comprometemos a observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Seguridad: Sus Datos Personales automáticamente recibirán la protección suficiente y necesaria para resguardarla como tal, utilizando los más altos estándares de protección administrativa, técnica, física y legal de que disponemos, a fin de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado. 

Riesgos: No obstante lo indicado en el párrafo anterior y el hecho de que AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. se compromete a hacer su mejor esfuerzo en el cuidado y protección de sus datos personales, usted debe estar consiente sobre el permanente riesgo a que está expuesto cualquier sitio en web y/u otros medios, respecto a intromisiones, destrucciones, extracciones, manipulaciones, etc. de información que pueden ser ejecutados por terceros no autorizados y que ni AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. ni ninguna entidad física ni moral cuenta con la absoluta garantía para evitar dichas acciones, por lo que AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. se deslinda de responsabilidad alguna por acciones emprendidas por dichos terceros que estén fuera del alcance de AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V.

5. ¿CON QUÉ AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. RECABA SUS DATOS PERSONALES?

Recabamos sus Datos Personales con alguna de las siguientes finalidades:

1.- Para fines estadísticos;

2.- Para dar publicidad de nuestros productos;

3.-Para tener registro de asistentes a eventos organizados por AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V.

4.- Envío de felicitaciones con motivo de cumpleaños *;

5.- Investigación de mercado;

6.- Encuestas de satisfacción;

7.- Para que si así lo desea, pueda participar en nuestros concursos y promociones;

8.- Para poder contactarlo en un futuro con el fin de conocer su opinión sobre el uso de nuestros productos*;

9.- Para dar seguimiento a solicitudes que usted nos haya planteado, cualquiera que sea el motivo, tales como información de productos, cotizaciones, servicios técnicos, entre otros análogos.

10.- Para hacerle llegar información respecto a nuestros productos, promociones, novedades *

11.- Controlar el envío de mensajes personalizados sobre promociones exclusivas, servicios u otros fines de mercadotecnia que garanticen al usuario beneficios exclusivos o una comunicación directa y personalizada.*

*En estos casos usted cuenta con la opción de oponerse a que nos comuniquemos nuevamente con usted en un futuro con el fin mencionado, ya sea a través del mismo formato que usted llene el cual contendrá un apartado para solicitarle su aceptación, o a través de los medios que más adelante se especificarán.

6. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES

Usted puede estar seguro que AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. no compartirá, divulgará, ni realizará transmisión de ninguna especie sobre sus Datos Personales a terceros ajenos y no autorizados.

Mediante la manifestación de su consentimiento al presente Aviso de Privacidad de conformidad con el punto 3, usted acepta que AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. podrá transferir sus Datos Personales a Terceros Autorizados tales como sociedades controladoras, subsidiarias, filiales o afiliadas que estemos bajo el mismo control, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad de nuestro mismo grupo que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, así como cualquier otro Tercero receptor con quien nos aseguraremos que asuma las mismas obligaciones de confidencialidad aquí previstas.

Asimismo nos reservamos el derecho de transferir sus Datos Personales a Encargados quienes tratarán sus Datos Personales por nuestra cuenta, siguiendo las mismas medidas de seguridad, en apego a las finalidades descritas y con los que se celebrarán los respectivos convenios de confidencialidad, los cuales subsistirán aún después de terminar nuestra relación con usted o con el Encargado correspondiente.

Es importante puntualizar que hay algunas excepciones a las obligaciones previamente descritas, las cuales podrá encontrar para su referencia en la Ley.

7. ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES?

Usted, como Titular de la información correspondiente podrá solicitar a AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. respeto al ejercicio los derechos que la Ley contempla, a saber: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, también conocidos como derechos ARCO por sus iniciales.

Acceso: Podrá acceder a sus Datos Personales que obren en poder de AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. 

Rectificación: Tiene derecho de solicitar la rectificación cuando sus Datos Personales se encuentren registrados de manera errónea, inexacta o incompleta.

Cancelación: Tiene derecho en todo momento a cancelar sus datos personales (darlos de baja). La cancelación de datos personales dará lugar a un periodo de bloqueo tras el cual se procederá a la supresión del dato del que se solicitó la cancelación.

Oposición: En ejercicio de su derecho y siempre que cuente con causa legítima, podrá oponerse al tratamiento de sus datos.

La solicitud que usted realice para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, deberá contener lo siguiente:

I. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del Titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Para conocer más detalles sobre los derechos ARCO, tales como condiciones, requisitos, restricciones, formalidades y plazos de espera, sírvase a consultar a la Ley en su capítulo respectivo.

8. ¿DE QUÉ MANERA EL TITULAR PUEDE EJERCER SUS DERECHOS ARCO?

Si usted desea ejercer los derechos anteriormente citados por favor puede enviar una notificación por escrito a nuestras oficinas ubicadas en el domicilio mencionado al inicio del presente Aviso, señalando en el sobre la leyenda: “Derechos ARCO".

9. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

AXN INDUSTRIAL S.A. DE C.V. se reserva el derecho de modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad sin previo aviso, la cual se publicará en su debida oportunidad en la página web: http://axncompresores.com.mx

logoaxn